Social network you want to login/join with:
Client:Location:Job Category:
Other
Job Views:
3
Posted:
23.04.2025
Expiry Date:
07.06.2025
Job Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Málaga.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Turno de lunes a domingos. Mañana o tarde (dos días de descanso).
* Jornada: 38,5 horas semanales.
* Contrato temporal por sustitución.
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribución según convenio colectividades.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
* Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr