Desde Grupo Ohana, estamos buscando personal para trabajar en nuestros restaurantes de la provincia de Cádiz como camarero/a.
Responsabilidades:
1. Tomar comandas y servir pedidos en mesa.
2. Cobro a los clientes.
3. Preparar, montar y recoger mesas, material necesario para el buen funcionamiento de la actividad.
4. Asesorar sobre los diferentes productos de la carta de alimentos y bebidas.
5. Comunicación con el cliente.
6. Venta de los servicios y productos disponibles en la instalación.
7. Mantener la zona de trabajo limpia y ordenada.
Requisitos:
1. Flexibilidad horaria.
2. 1 año de experiencia.
3. Técnicas de elaboración y preparación.
4. Se valoran estudios en hostelería.
5. Profesionalidad y actitud positiva.
6. Organización, puntualidad y responsabilidad.
7. Trabajo en equipo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
1. Flexibilidad horaria.
Horario:
1. De lunes a viernes.
2. Disponibilidad fin de semana.
3. Festivos.
4. Jornada partida.
5. Solo fin de semana.
6. Turno rotativo.
Tipos de compensaciones complementarias:
1. Propinas.
Experiencia:
1. Hostelería: 1 año (Deseable).
Idioma:
1. Inglés (Deseable).
Licencia/Certificación:
1. Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr