Funciones del Puesto
Este puesto requiere un profesional con experiencia en cocina para realizar demostraciones y asesoramiento comercial de producto para nuestro cliente líder en el mercado de las masas congeladas de panadería y pastelería.
Las tareas incluyen:
* Preparar y demostrar productos en acciones comerciales, ferias, inauguraciones, etc.
* Realizar formaciones a clientes e internas
* Participar en los "Innovation Days", acción comercial en la que participa el técnico en la preparación del producto y como experto
* Brindar soporte técnico al equipo comercial (productos, cocciones, etc.)
* Actuar como chef para productos de cuarta y quinta gama
* Asesorar al cliente sobre el acabado del producto, combinación de guarniciones, salsas y decoración
* Proporcionar apoyo técnico a nivel de producto en los puntos de ventas
Requisitos:
* Grado en Restauración, Tecnología alimentaria, cocina, panadería y bollería o similar
* Experiencia mínima de un año en posición similar
* Idioma inglés B2 como mínimo
* Conocimientos básicos de ofimática
* Habilidades como extroversión, autonomía, orientación al cliente, organización y planificación
* Disponibilidad para viajar a nivel nacional e internacional