JEFE DE COCINA HOTEL VACACIONAL
Nuestro cliente es una organización de gran tamaño en la industria de la hospitalidad y el ocio, específicamente en el sector hotelero. Se destaca por su compromiso con la calidad y por proporcionar una experiencia excepcional a sus huéspedes.
Funciones:
Ha de dirigir una cocina profesional y se encarga de administrar la brigada de cocina, teniendo que tener la función de líder.
· Liderazgo y mentoría para el equipo de cocina.
· Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.
· Elaboración de menús.
· Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.
· Planificación del trabajo.
· Supervisión de estándares de calidad.
· Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.
· Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC
· Gestión con proveedores.
· Realización entrevistas para el personal de su equipo.
· Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.
· Llevar a cabo los escandallos de los platos.
· Curso-Certificación de escuela de cocina; Carnet de manipulador de alimentos (Obligatorio).. Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC..
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
* Titulación en Hostelería, Gastronomía o campo relacionado
* Experiencia previa en un puesto de liderazgo en la cocina
* Habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de equipos
* Conocimientos sólidos de seguridad alimentaria e higiene
* Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos.
* Creatividad para el diseño de menús y platos
* Especialidad en Arroces.
* Salario competitivo, rango estimado de 31.500 a 38.500 euros al año
* Un ambiente de trabajo positivo y enriquecedor
* Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional
* Posibilidad de trabajar en un destino turístico de primer nivel como Castellón.