Descripción
¿Cuentas con experiencia en el mundo de la pastelería? ¿Te gustaría transmitir tu conocimiento a un alumnado apasionado? ¿Quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional? continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte
Tu misión principal será inspirar al alumnado a explorar su creatividad y pasión por la pastelería, transmitiendo conocimientos y promoviendo la innovación.
Nuestras principales líneas de trabajo se centran en:
1. Tutorizar al alumnado durante su proceso formativo.
2. Diseñar e impartir clases de pastelería tradicional y contemporánea.
3. Supervisar y evaluar el progreso del alumnado.
4. Colaborar con otros profesores del área.
Requisitos
¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?
5. Tienes un Grado en Gastronomía o similar.
6. Cuentas con experiencia como jefe/a de pastelería en restaurantes gastronómicos.
7. Dispones de conocimientos básicos en método de formulación de recetas.
8. Te sientes cómodo/a interactuando en castellano e inglés (C1).
9. Tienes habilidades de comunicación interpersonal, capacidad de planificación y autogestión.
Marcarás la diferencia si:
10. Tienes formación complementaria relacionada con la pastelería.
11. Cuentas con alto nivel de interlocución en euskera o francés.
12. Tienes experiencia trabajando como docente en entornos internacionales y multiculturales.
13. Posees habilidades como la capacidad de socializar, trabajo en equipo y adaptabilidad.
14. Cuentas con el Certificado de Discapacidad oficial igual o superior al 33%.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
15. Formar parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía.
16. Incorporación indefinida a jornada completa.
17. Posibilidad de teletrabajo en algunas épocas del año.
18. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? Nos encantaría recibir tu candidatura