Turno:
Diurno
Experiencia:
Menos de 1 año
Población:
Bilbao (Vizcaya - Bizkaia)
Nivel de estudios
Curso de dietética y nutrición
Otros datos
- Indispensable título de Formación Profesional de Grado Medio en Hostelería y Turismo o similar. - Al menos 1 año de experiencia como cocinero/a en sector sanitario u hostelería. - Carnet de manipulador de alimentos. Actualmente buscamos un/a COCINERO/A para nuestro centros Bouco Zabalbide (Bilbao), que se responsabilizará de la organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina, así como de la elaboración de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios establecidos, en coordinación con la Dirección del Centro y el equipo médico. Se ofrece: - Contrato temporal. - Jornada completa de lunes a domingo, con descansos rotatorios. - Horario de 8.30h a 13.30h y de 15.30h a 20h. - Salario bruto anual de 24.200€ + Plus domingos y festivos