Dietista centro Hospitalario (cocina pacientes)
Oferta cerrada
Publicada el 26 de febrero de 2025
Categoría : Turismo y restauración
Subcategoría : Restauración
Hostelería y restaurantes
Jornada laboral : Completa
Nivel profesional : Empleado
Desde Serunion, empresa líder en el sector de la restauración con más de 30 años de experiencia, buscamos ampliar nuestro equipo de Dietistas para incorporar en centro Hospitalario de referencia en Burgos. Buscamos un / a profesional responsable, comprometido / a, con ganas de trabajar en un ambiente como el que es la educación y la restauración colectiva.
La persona seleccionada se encargará de actividades como :
1. La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.
2. Participar en proyectos de educación alimentaria y mantener los estándares de calidad, seguridad e higiene alimentaria, así como participar en formaciones de manipulador de alimentos.
3. Mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
4. Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
5. Realizar las dietas especiales y derivaciones.
6. Jornada : 37,5h / s.
7. Turnos de mañana y tarde.
8. Descanso : 2 días semanales rotativos.
9. Salario : según convenio y condiciones.
10. Contrato temporal en periodo para cubrir vacaciones y después posibilidad de estar en plantilla estable.
Requisitos mínimos
1. Estudios mínimos : Ciclo Formativo Grado Superior en Nutrición y dietética, Grado Universitario en Nutrición Humana y dietética.
2. Se valorará la experiencia en el sector.
3. Competencias :
1. Capacidad de liderar un equipo, organizar y resolver imprevistos de forma eficaz.
2. Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo.
#J-18808-Ljbffr