Estamos buscando operarios/as para la extracción, manipulación, transformación y comercialización de productos del mar, frescos o congelados. Las responsabilidades incluyen:
1. Corte de aletas y colas con tijera.
2. Fileteado, corte y procesado del producto con cuchillo (pescado y otros elementos relacionados con el producto final).
3. Colocación manual en la línea de productos procedentes de cajas esclavas u otros formatos.
4. Alimentar las líneas con materia prima o cajas esclavas en aquellas líneas no alimentadas por sistema Sydel.
5. Inspección visual y recolocación manual del producto en las bandejas.
6. Supervisión en la sala de envasado, carga de datos en etiquetadoras, control de proceso.
7. Coger las bandejas de un palet y depositarlas en la cinta.
8. Clasificado y colocación manual de productos en bandejas.
9. Fabricación de croquetas, hamburguesas y otros productos precocinados.
10. Tratamiento de materia prima con aditivos alimentarios, amasado, mezclado, etc.
11. Elaboración y transformación de distintos productos (congelación/descongelación, corte, mezcla con aditivos, picado, elaborado de masas, etc.).
12. Movimiento puntual de la mercancía mediante transpaleta eléctrica.
13. Descongelación y tratamiento del producto empleando bombos.
14. Tratamiento, corte y manipulación de productos añadidos (patata, pimiento, piña, aceitunas, etc.).
15. Gestión documental, calidad y registros de producción.
16. Fileteado y eviscerado de dorada, sardina y lubina.
17. Cambio de film en envasadoras y de moldes.
18. Desespinado manual de salmón.
19. Preparación de pescado (salmón y atún) listo para el consumo (sashimi).
Jornada parcial de 16 horas semanales entre sábado y domingo en turnos rotativos de mañana y tarde, de 06:00h a 14:00h y de 14:00h a 22:00h, con los descansos establecidos por ley.
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