FUNCIONES BÁSICAS:
Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios.
Preparar comida para el servicio (p. Ej. Cortar verduras y carne o preparar salsas).
Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina.
Si se requiere, realizar pre elaboraciones para eventos y fechas señaladas.
Responder, informar y seguir las instrucciones del chef ejecutivo o sous chef.
Limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante.
Almacenar el inventario de forma adecuada.
Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
Tener precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
Utilización correcta del material insumo para cada una de las áreas.
Velar por el cuidado de las instalaciones y equipos.
Asegurar buen clima laboral.
REQUISITOS:
Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero/a de línea, cocinero/a de restaurante o ayudante de cocina.
Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
Obligatorio carnet vigente de manipulador de alimentos.
Se valorarán estudios de cocina.
COMPETENCIAS:
Las competencias genéricas que se estiman oportunas para el correcto desempeño del puesto son: trabajo en equipo, comunicación, coordinación, adaptación.
Se valorarán las actitudes de proactividad, confidencialidad, responsabilidad, integridad, honestidad, discreción, disposición, autocontrol.
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