En Sabor a España nos dedicamos a endulzar la vida de los demás.
Nuestro objetivo es acercar el auténtico Sabor a España a todos los lugares del mundo.
¿Te apasiona la idea de trabajar en un ambiente dinámico, retador y de aprendizaje continuo?
Desempeñarás las responsabilidades habituales de un buen gerente: gestión de equipos, reporte de resultados, implementación de acciones comerciales, cumplir y hacer cumplir los procedimientos de la empresa y las funciones más habituales de un dependientx.
Y por si fuera poco, en Sabor a España, vivimos en un constante Show Cooking.
Aprenderás a cochurar como un/a auténticx Maestrx Turronerx,
desde guirlaches hasta garrapiñadas en hasta 10 variedades distintas de frutos secos, pasando por manzanas y uvas de caramelo.
Valoramos tanto la experiencia gestionando equipos de ventas y espacios de venta en el sector retail, como la experiencia de cara al público y el manejo en idiomas.
Trabajarás en nuestra tienda de nueva apertura de ICOD DE LOS VINOS en la isla de Tenerife.
Nuestra filosofía de trabajo apuesta por la autonomía y la responsabilidad.
Tendrás a tu disposición todas las facilidades, recursos y herramientas que necesites para el desarrollo de tu trabajo.
Si quieres conocernos un poco mejor te invitamos a visitar nuestra web.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 17.000,00€-20.000,00€ al año
Beneficios:
1. Cesta de navidad
2. Eventos de la empresa
3. Programa de formación
4. Uniforme proporcionado
Horario:
1. Disponibilidad fin de semana
2. Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
1. Bonus mensual
2. Bonus por objetivos
3. Plan de comisiones
4. Plus nocturnidad
Preguntas para la solicitud:
1. ¿Cuál es tu plazo de incorporación?
2. El salario son 17500? brutos anuales fijos más 2400? de variable anual. ¿Estás de acuerdo con este salario?
3. ¿Tienes disponibilidad para estar 1 semana de formación en otra provincia de España? (Todos los gastos pagados por la empresa).
4. ¿De cuántas personas es el equipo más grande que has gestionado?
5. ¿Puedes trabajar con turnos rotativos?
6. ¿Cuál es tu fruto seco favorito?
7. Cuéntanos cuál ha sido la experiencia laboral en la que más te has desarrollado.
8. ¿Cuál dirías que es una competencia imprescindible para gestionar un equipo de ventas?
Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr