Empresas: Hotel Hacienda Na Xamena
Con ganas de nuevos retos? Hacienda Na Xamena, 5* en Ibiza, precisa incorporar personal de sala para su hotel y restaurante gastronómico. Hacienda Na Xamena cuenta con 2 restaurantes en sus instalaciones, que ofrecen variedad de platos y diversidad de sabores y experiencias para el deleite de nuestros clientes. El alumno que realice sus prácticas con nosotros conocerá el funcionamiento del servicio de desayunos a la carta, el room service 24 horas, el servicio más desenfadado en nuestro restaurante By The Pool, abierto todo el día, que se ubica al lado de la piscina y es solo para huéspedes; o nuestro servicio más exquisito en el restaurante gastronómico Edén, atendiendo tanto en comidas como en cenas, o en el Edén lounge, un espacio para los clientes externos que quieren disfrutar de nuestras vistas mientras degustan sabores de nuestra cocina. Precisamos de experiencia en restaurantes de hoteles preferiblemente 5* y a la carta, así como experiencia en catering y eventos. Perfil: - Apasionada/o por la hostelería en todos los ámbitos - Ser una persona dinámica, organizada e implicada en su trabajo - Saber trabajar en equipos con una actitud positiva - Resistencia a situaciones de estrés Ofrecemos: Contrato fijo discontinuo Posibilidad de desarrollarse en uno de los mejores hoteles de la isla, en diferentes áreas del departamento de restauración - Tratar con un cliente de muy alta gama - Trabajar en un ambiente de trabajo muy agradable con equipos jóvenes y alegres - Posibilidad de alojamiento, es recomendable disponer de vehículo - Lavado de uniformes La selección para el personal de temporada se realizará a partir de febrero de 2025. ¡Te esperamos!
Requisitos : Descripción de la misión: - Toma de comandas, servir la comida y la bebida. Un buen camarero puede mejorar la experiencia culinaria de los clientes - Dar la bienvenida al cliente y servirles, presentar y proporcionar información detallada sobre los menús, los platos y bebidas, realizar diversas tareas en el restaurante - Mise en place del restaurante, preparación de mesas - Informar sobre los platos del día y conocer las recetas - Ofrecer recomendaciones sobre el menú - Tomar comandas con precisión usando el software TPV - Seguir todos los protocolos proporcionados por el hotel y jefe de departamento - Aplicar los protocolos de limpieza y desinfección - Aplicar los protocolos de calidad del hotel - Ofrecer un servicio de excelencia a todos los clientes - Respetar las normas para la prevención de riesgos