En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur de Mallorca (Palmanova y Camp de Mar), Zona Norte (Alcudia, Can Picafort), o más al Este, en Cala Mesquida.
En dependencia del Maitre o Jefe de Restaurantes y Bares, un/a camarero/a tiene las siguientes responsabilidades:
* Atender el servicio de mesas.
* Servicio de bebidas, comidas y remontes.
Tareas que acompañan a estas responsabilidades:
* Mise en place.
* Preparación del servicio de bebidas y comidas.
* Servicio de barra y pasa.
* Ayuda a la toma de comandas.
* Limpieza de maquinaria.
* Reposición de cámaras.
* Montaje de mesas.
* Montaje de buffet loza y cristalería (si procede).
* Atención a clientes.
Requisitos:
* Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería - Turismo.
* Idiomas: imprescindible nivel alto de inglés y se valorarán nociones de alemán.
* Se valorarán conocimientos de Sumiller.
* Experiencia de 2 años en un puesto similar.
* Saber estar y trato impecable al cliente.
* Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
* Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo.
* Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
Te ofrecemos: entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:
* Contrato fijo discontinuo.
* Formación a cargo de la empresa.
* Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.
#J-18808-Ljbffr