Empresas: Vincci HotelesEn Vincci Hoteles seleccionamos a un/a 2 MAITRE para nuestro hotel Vincci Seleccion Rumaykiyy2a 5*, ubicado en Sierra Nevada (Granada) Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, companerismo y dinamismo. Entendemos la gestion y la promocion del talento como acciones clave para propiciar el exito en las estancias de nuestros clientes, transformandolas en experiencias unicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolucion en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansion a nuevos destinos turisticos. Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar dia a dia nuestros estandares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasion de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral TE ESTAMOS ESPERANDO! Cuales seran tus funciones? * Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauracion. * Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias. * Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. * Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. * Realizar los pedidos de material y alimentacion para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. * Atender a los clientes VIP. * Supervisar la facturacion a clientes. * Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cuberteria. * Supervisar la calidad y presentacion de la comida. * Colaborar con el Matre a atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. * Analizar la prevision de ocupacion y pension alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.Requisitos : Que requisitos debes cumplir? * FP/Modulo de Grado Superior de Restauracion/Hosteleria y Turismo. * Experiencia minima de 2 anos en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de ingles. * Conocimiento y experiencia en los distintos tipos de servicios. * Experiencia dirigiendo equipos. * Trabajo en equipo * Comunicacion * Orientacion al cliente * Orden y limpieza