Funciones:
* Supervisión del servicio, control y organización del mismo.
* Formación del personal.
* Gestión de cuentas de explotación.
* Posicionamiento del equipo.
* Gestión de pedidos.
* Planificación de eventos (preparación y ejecución).
* Planificación de las necesidades en plantilla.
* Distribuir los turnos entre el personal a su cargo.
* Resolver incidencias durante el servicio.
* Gestión administrativa.
* Interlocución con el cliente.
Requisitos:
* Imprescindible experiencia en gestión de equipos en hostelería (valorable experiencia en colectividades).
* Experiencia en gestión de cuentas de explotación.
* Formación en el Sector de hostelería y servicio de sala.
* Capacidad de trabajar bajo presión.
* Capacidad de resolución de incidencias.
* Disponibilidad de realizar desplazamientos entre centros (dentro de la Comunidad de Madrid).
Se ofrece:
* Contrato estable.
* Jornada completa.
* Salario según experiencia aportada.
#J-18808-Ljbffr