H10 Hotels precisa incorporar a un/a Responsable de Alimentos y Bebidas para uno de nuestros hoteles en Salou, Tarragona.
Las funciones a desarrollar serán:
1. Establecer control de stocks.
2. Efectuar pedidos al economato.
3. Efectuar horarios equipo.
4. Verificar la calidad de productos.
5. Supervisar que las instalaciones de AyB se encuentren en buenas condiciones de operación.
6. Seguimiento estrecho al APPCC del hotel.
7. Supervisar la adecuada distribución de recursos humanos en los diferentes puntos de venta.
8. Verifica que el personal cumpla con los estándares de manual de uniformidad.
9. Identificar las oportunidades de mejora en la operación y comentar con dirección.
10. Supervisa que el desarrollo de la operación de los departamentos de AyB se apegue a los estándares, políticas y procedimientos establecidos por la empresa.
Requisitos mínimos:
1. Idiomas: Inglés, Castellano y Catalán.
2. Experiencia previa de 3 años en puesto similar.
3. Nivel de estudios: Formación superior en Hostelería.
4. Experiencia en gestión de equipos.
5. Habilidades: Control de Costos, Manejo de Personal, Trabajo en Equipo, Liderazgo, Superación de Metas y Objetivos.
#J-18808-Ljbffr