Buscamos incorporar personal de "Conductor/a" para la Cocina Central en Gran Canaria.
Funciones principales:
1. Montaje y revisión de los menús diarios a transportar en la ruta asignada.
2. Manejo de carretillas.
3. Carnet de conducir tipo B.
4. Carga y descarga del material diario para el transporte de los menús.
Ofrecemos:
1. Contrato: larga duración.
2. Jornada: dependerá de la ruta asignada.
3. Horario: por turnos.
Requisitos:
1. Estudios: Educación secundaria Obligatoria. Valorable formación en logística.
2. Conocimiento básico de sistemas informáticos.
3. Valoraremos muy positivamente experiencia previa en transporte de mercancía de establecimientos de hostelería con un alto volumen de comensales (+300).
4. Conocimientos de las gamas de productos alimentarios, productos de limpieza, control de producto, etc.
5. Experiencia demostrable en Almacén.
6. Habituado al trabajo en equipo y gestión de almacenes.
7. Resolutivo.
8. Con disponibilidad para trabajar en diferentes turnos.
#J-18808-Ljbffr