La persona seleccionada se encargará de preparar y ejecutar los platos incluidos en carta.
Responsabilidades
* Preparación, aderezo y presentación de platos.
* Preparación y ejecución de platos típicos de la gastronomía Cordobesa.
* Reportar al manager sobre las necesidades de aprovisionamiento.
* Supervisión del equipo de Cocina.
* Realización de elaboraciones en las diferentes partidas según la demanda del servicio.
* Colaboración en la cadena de recepción y organización de pedidos.
* Participación en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Revisión y control de materiales, maquinaria y herramientas de su área, velando por su correcto uso y mantenimiento.
* Mantener los más altos niveles de higiene posibles.
* Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Colaboración en las funciones de limpieza.
Requisitos del Puesto
* Estudios Mínimos: Ciclo Formativo Medio / Superior en Gastronomía, Cocina y / o Restauración.
* Al menos 2 años de experiencia demostrable como Cocinero/a.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Organización y planificación.
* Orientación al cliente y a la calidad del servicio.
* Talento para desarrollar varias tareas al mismo tiempo.
* Jornada Completa.
* Posibilidad de ejercer como extras también en eventos y servicios adicionales.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Turno de 8 horas
Preguntas para la Solicitud
* Puedes trabajar en Marbella?
* Tienes vehículo propio para desplazamientos?
* Experiencia en cocina: 2 años (Deseable)
Licencia / Certificación
* Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
#J-18808-Ljbffr