Desde la división Sales & Marketing para el sector Hospitality de Antal International, nos encontramos en la búsqueda de un F&B Manager para un Grupo de Restauración con presencia en la CostabravaFunciones:Definir y mejorar procedimientos internos de funcionamiento.Manejo de presupuestos (stock, pedidos, control de ventas, costes, proveedores, etc.).En colaboración con el Chef, elaborar la oferta gastronómica teniendo en cuenta las diferentes temporadas, planificar los servicios que se prestarán, desarrollar nuevos productos.Estar al tanto de las reservas y solicitudes.Coordinar personal.Organizar y supervisar la correcta ejecución de los servicios, normas de seguridad y de higiene.Gestionar quejas, reclamos, solicitudes tanto de clientes como de empleados.Ser responsable de las instalaciones, equipos, etc.Mantener y elevar los estándares de calidad de la empresa.Requisitos:Experiencia mínima de 2 años en puestos similares dirigiendo equipos.Clara orientación al cliente.Inglés nivel profesional. Deseable Francés y CatalánOrganización y buena comunicación.Capacidad para delegar.Tener habilidades de negociación.