Descripción del Puesto: El puesto a desempeñar es de chef.
Responsabilidades:
1. Planificación del menú y elaboración de los platos.
2. Gestionar el equipo y la distribución de tareas.
3. Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos.
4. Realizar tareas administrativas.
5. Actualizar los menús y mantenerse al día en técnicas y tendencias culinarias.
Requisitos:
1. Formación: Grado Superior FP TÉCNICO SUPERIOR en Dirección de Servicios en Restauración.
2. Experiencia: Más de cinco años.
3. Otros requisitos solicitados: Estar en posesión del título de MASTER CHEFS emitido por la WORLD ASSOCIATION OF MASTER CHEFS.
4. Estar en posesión del certificado INTERNATIONAL JUDGE (LEVEL 4) y ser miembro del PARTUM CONSILIO MEMBER en acuerdo con la WORLD ASSOCIATION OF MASTER CHEFS.
5. Idiomas: INGLÉS - B2.
Información Adicional:
El trabajo se desarrollará en Las Palmas, Las Palmas. Necesitamos cubrir una vacante. El contrato será de tipo Indefinido. La jornada será Completa.
Las personas interesadas que cumplan los requisitos pueden apuntarse en la oferta. Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
#J-18808-Ljbffr