¿Tienes experiencia en limpieza o fileteado de pescado? Seleccionamos personal con experiencia en este sector para trabajar cuatro días a la semana a 40h/semanales.
Requisitos
1. Filetear, cortar y limpiar pescado y marisco fresco (escamado, eviscerado, desvenado, lavado, eliminación de espinas y piel, etc.).
2. Envasado, congelado, etiquetado y empaquetado.
3. Preparación de pedidos.
4. Limpieza de la zona de trabajo.
5. Disponibilidad para trabajar 10 horas cada día con una jornada de 40h/semanales, en horario de 20 a 6H de lunes a viernes.
6. Capacidad de trabajar en condiciones de bajas temperaturas.
¿Qué ofrecemos?
1. Incorporación inmediata.
2. Experiencia demostrable en puesto similar de, mínimo, 1 año.
3. Conocimientos de pescado y marisco fresco.
4. Residencia próxima al lugar de trabajo.
5. Trabajo en equipo.
6. Proactividad.
7. Responsabilidad.
8. Salario 9,16€/brt hora normal y 11,45€/brt hora nocturna.
#J-18808-Ljbffr