En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronomica, un ingrediente mas con unas propiedades unicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.
Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasion por lo que haces y le pongas energia e ilusion cada dia.
Requisitos
1. Persona con caracter alegre, entusiasta
2. Experiencia previa minimo 1 ano en puesto similar
3. Experiencia en cocina
4. Valorables nociones de gastronomia japonesa
5. Formacion: ESO o similar
6. Flexibilidad horaria y movilidad
Competencias
1. Colaboracion y companerismo
2. Iniciativa y dinamismo
3. Capacidad organizativa y metodica
4. Capacidad resolutiva
5. Orientacion al detalle y a la excelencia
6. Capacidad de adaptacion
7. Gestion del estres
Responsabilidades
1. Preparar las areas de trabajo para el servicio
2. Transportar utiles y enseres necesarios para el servicio
3. Ajustarse a las fichas tecnicas de produccion y desarrollo de cada plato
4. Verificar que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutricion
5. Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparacion del servicio (mise en place) de todas las partidas
6. Verificar que todas las cantidades en gramaje, estandares de calidad, normas departamentales, politicas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocina
7. Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el genero recibido por los proveedores
8. Asegurarse de que todos los productos recibidos seran guardados a sus temperaturas correspondientes
9. Realizar los postres del restaurante de un modo adecuado y profesional
Tipo de puesto: Jornada completa
#J 18808 Ljbffr