Empresas:Vestige Son Ermità & BinidufàTe interesaría formar parte de un proyecto diferente en el sector turístico? Si tu respuesta es sí, ¡nos encantaría conocerte!En mitad de la campiña, cerca de la espectacular costa menorquina y a solo 20 minutos de Ferreries, se alza Vestige Son Ermità & Binidufà como un símbolo de la elegancia y la belleza de la isla.Descripción del Puesto: Estamos buscando un Jefe de Sector experimentado y apasionado para liderar y gestionar todas las operaciones de alimentos y bebidas en Son Ermità & BInidufà.El candidato ideal tendrá un enfoque creativo y estratégico para asegurar que nuestro servicio de sala sea de la más alta calidad y reflejen la elegancia y autenticidad de nuestra finca y entorno menorquín.Responsabilidades:- Coordinación de las distintas áreas de Alimentos y Bebidas - Desarrollar una oferta de alimentos y bebidas adaptada tanto al público como a la evolución de la demanda- Organización de compras de alimentos y bebidas, así como de la infraestructura para que se lleve a cabo de forma diligente - Control del presupuesto de las distintas áreas de F&B con seguimiento mensual de los principales KPIs del área - Definición de los parámetros de Calidad y estándares de servicio- Dirección y coordinación de los programas de promoción de sus productos- Evaluación del grado de satisfacción de los clientes y puesta en marcha de medidas correctoras en caso de deficiencias - Participación en la confección de la oferta gastronómica con la fijación de preciosOfrecemos:- Un entorno de trabajo único en un hotel de lujo rodeado de belleza natural. - Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua. - Un salario competitivo y beneficios adicionales con dos libres.Requisitos:- Experiencia mínima de 3 años en una posición similar, preferiblemente en hoteles de lujo o boutique. - Conocimientos informáticos a nivel profesional - Conocimiento en programas de gestión hotelera (PMS) - Conocimientos en el área de Sala- Actitud de servicio focalizada en el cliente - Gestión de equipos/Liderazgo - Idiomas: buen nivel de inglés y se valorará francés y catalán - Excelente comunicación y habilidades interpersonales - Atención al detalle- Dotes de mando y liderazgo - Trabajo en equipo - Receptivo a nuevas prácticas y motivado a aprender - Resolución de conflictos y toma de decisionesRequisitos: Requisitos:- Experiencia mínima de 5 años en una posición similar, preferiblemente en hoteles de lujo o boutique. - Conocimientos informáticos a nivel profesional - Conocimiento en programas de gestión hotelera (PMS) - Conocimientos tanto en el área de Sala como de Cocina - Actitud de servicio focalizada en el cliente - Gestión de equipos/Liderazgo - Idiomas: buen nivel de inglés y se valorará francés y catalán - Excelente comunicación y habilidades interpersonales - Atención al detalle