Estamos seleccionandoun miembro para unirse a nuestro equipo culinario en un hotel 4* de Lugo. Si tienes pasión por la gastronomía y disfrutas trabajando en un entorno dinámico y de alta calidad, ¡esta es tu oportunidad!
Responsabilidades
* Preparar y presentar platos de alta calidad de acuerdo con los estándares del hotel.
* Colaborar con el equipo de cocina para la creación de nuevos menús y el ajuste de platos según la temporada.
* Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.
* Gestionar el inventario de ingredientes y asegurar la frescura de los mismos.
* Supervisar y capacitar a personal de menor experiencia en la cocina.
* Supervisar la operativa de los servicios culinarios del hotel: snack bar, eventos, room service.
Requisitos
* Experiencia previa mínima de 2 años como cociner@ en hoteles o restaurantes..
* Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y habilidades en la presentación de platos.
* Capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse rápidamente.
* Habilidad para trabajar en equipo y excelente comunicación interpersonal.
* Conocimiento específico en gastronomía y eventos.
Ofrecemos
* Contrato indefinido con oportunidades de crecimiento profesional.
* Un ambiente laboral dinámico y multicultural.
* Jornada completa
* Descuentos en servicios de la cadena y otros beneficios.
Si crees que cumples con los requisitos y estás interesado en aportar tus habilidades a nuestro equipo, ¡esperamos tu candidatura!
#J-18808-Ljbffr