La función principal del camarero/a es servir a los clientes, atender a las órdenes del jefe de sector y garantizar la satisfacción de los clientes a través de un servicio amable, rápido y correcto.
Responsabilidades generales:
* Apoyar activamente el proceso de mejora de calidad.
* Gestionar la preparación de la sala/bars y coordinación de la plantilla durante su turno.
* Mantener los niveles de saneamiento, la calidad del servicio según estándares de la empresa y la satisfacción de los clientes.
* Mantener los estándares de servicio.
* Interactuar con los clientes, empleados de cocina y sala.
Requisitos:
* Recogida de mesas.
* Servir comida y bebida.
* Conocimiento de coctelería tradicional.
* Elaboración de zumos/mixers.
* Asegurar y mantener la limpieza según plan de limpieza en las áreas.
* Mantener un ambiente seguro y sanitario en su área.
* Preparar y mantener todas las herramientas propias para su turno, incluidos listas de reservas, copias de papelería, etc.
* Reportar defectos en su área al jefe de AyB / Jefe de mantenimiento.
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