¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias de la tercera, ubicada en Barcelona (zona Sants - Montjuic).
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: Temporal (sustitución baja IT)
* Jornada completa ( horas semanales): turnos rotativos (según cuadrante) en horario de mañanas de 7h a 15h y en horario de tardes de 15:30 a 30 horas.
* Retribución según convenio (1556 € / mes en 14 pagas).
Los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a compañero/a!
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración, técnico/a en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 a 2 de experiencia en funciones similares.
* Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.