En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura? Actualmente estamos buscando 2º MAITRE para nuestro Hotel de Burgo de Osma (Soria).
TUS FUNCIONES
* Colaborar con el maître en actividades de selección, formación y evaluación de desempeño del equipo de colaboradores.
* En ausencia del Maitre, organizar y coordinar el personal a su cargo.
* Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas.
* Asegurar la buena imagen de su personal y el trato con el cliente.
* Confeccionar los turnos y horarios del personal a su cargo informando de las altas, bajas, ausencias, etc., junto con su superior.
* Informar al Maître de las deficiencias que observe en la calidad y presentación de las comidas.
* Dirigir la venta de aquellos productos que más interesan al Hotel. Ser un asesor gastronómico para el cliente.
* Supervisar y/o realizar los inventarios de alimentos y bebidas de su sector llevando el control de los stocks de los mismos.
* Controlar e intervenir en la 'mise en place'.
TE OFRECEMOS:
* Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
* Estabilidad laboral, con contratación indefinida.
* Manutención, uniforme de trabajo.
* Posibilidades de alojamiento.
* Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.
* Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.
REQUISITOS MÍNIMOS:
* Formación Profesional Grado Medio o Superior de Restauración.
* Experiencia previa similar de mínimo 2 años en 4 o 5*.
* Dotes de organización, liderazgo y gestión de equipos.
* Manejo de herramientas informáticas.
* Inglés.
* Título en manipulación de alimentos.
* Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.
Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.
#J-18808-Ljbffr