La persona seleccionada se responsabilizará entre otras, de las siguientes funciones:
* Mise en place: la preparación de la partida (materia prima, útiles) y el reparto de tareas para una organización eficiente.
* Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús y en las buenas prácticas de manipulación de alimentos, atendiendo la necesidad del cliente (producción culinaria).
* Repartir tareas: organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida.
* Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida.
* Supervisar la realización de los registros y aplicación de los controles higiénico-sanitarios correspondientes a su partida.
* Colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento, y reposición interna de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
Buscamos una persona responsable y organizada, con ganas e ilusión de trabajar y de desarrollar una carrera sólida, con los siguientes requisitos:
* Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC.
* Experiencia: mínima de 2 años en puesto similar.
* Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (productos, maquinaria y utensilios).
Se ofrece:
* Incorporación a un equipo dinámico y en entorno internacional.
* Contrato fijo discontinuo con posibilidad de ofrecer alojamiento compartido durante los primeros meses. El Hotel está ubicado en Boltaña (Huesca).
Tipo de puesto: Jornada completa,
* Contrato fijo discontinuo
* Duración del contrato: 10 meses
* Salario: 17.000,00€-20.000,00€ al año
* Horario: Turno de 8 horas
* Retribución complementaria: Plus domingos y festivos, Plus nocturnidad
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