Responsabilidades:
1. Realizar auditorías integrales de seguridad alimentaria y sistemas de calidad en las instalaciones de clientes.
2. Dar asesoramiento en el cumplimiento de normativas y estándares de calidad y seguridad alimentaria.
3. Diseñar, implantar y verificar la eficacia de sistemas de autocontrol como APPCC y Buenas Prácticas de Fabricación.
4. Impartir formación al personal de los clientes en materias de calidad y seguridad alimentaria.
5. Tomar y/o hacer la recogida de muestras en las diferentes empresas clientes.
Requisitos Mínimos:
1. Titulación en FP o universitaria en rama de calidad agroalimentaria o similar.
2. Valorable experiencia en realización de auditorías y consultorías de calidad y seguridad alimentaria.
3. Sólidos conocimientos en normativa alimentaria, APPCC y otros estándares de calidad.
4. Excelentes habilidades de comunicación y resolución de problemas.
5. Carnet de conducir y disponibilidad para viajar por las empresas clientes ubicadas en diferentes localidades de Galicia.
#J-18808-Ljbffr