¿Te apasiona la gastronomía y buscas crecer profesionalmente como Camarero/a de Restaurante? ¡Te cuento! En Padthaiwok, no solo ofrecemos deliciosa comida tailandesa con un toque picante, sino también una experiencia excepcional para nuestros clientes y un buen ambiente de trabajo para nuestro equipo. Estamos en búsqueda de un camarero/a para nuestra nueva apertura en Valladolid (zona de Vallsur), que comparta nuestra pasión por la excelencia en el servicio y esté listo para liderar nuestro equipo hacia el éxito.
¿Qué buscamos?
1. Ganas de trabajar y crecer profesionalmente.
2. Personas responsables, proactivas y con capacidad resolutiva.
3. Atención excepcional a los detalles.
4. Experiencia con la bandeja.
5. Experiencia previa de al menos 1 año en sala, preferiblemente en un entorno profesional.
6. Disponibilidad horaria, posibilidad de turno partido.
7. Se valorará la familiaridad con técnicas específicas de cocina wok y conocimiento profundo de la cocina asiática como un plus.
¿Cuáles serán las funciones?
1. Elaboración de platos conforme a estándares establecidos, utilizando medidores estandarizados.
2. Mantenimiento impecable de la zona de trabajo, asegurando limpieza y orden al cierre.
3. Ejecución precisa de procesos establecidos en las elaboraciones, incluyendo cortes de verduras y preparaciones específicas.
4. Control y mantenimiento de reservas de productos, seguimiento de etiquetado y fechas de caducidad.
5. Supervisión de descongelación de productos y limpieza de áreas específicas como la campana del área de wok.
6. Preparación e hidratación de ingredientes según procedimientos establecidos.
7. Trabajo en equipo y conocimiento completo de la carta del restaurante.
¿Qué ofrecemos?
1. Contrato indefinido a jornada completa.
2. Ambiente de trabajo colaborativo.
3. Remuneración por convenio.
4. Posibilidad de desarrollo profesional y aprendizaje continuo.
Nuestros cocineros, gerentes, y miembros del departamento de operaciones, TODOS, han empezado como tú.
Experience: Required
Employment: Full-time
Starting time: Immediate start!
#J-18808-Ljbffr