Empresa líder en el sector de restauración con más de 30 años de trayectoria en Madrid, busca incorporar a un/a Jefe/a de cocina para formar parte de su equipo de trabajo en sus restaurantes del barrio de Las Letras. El candidato o candidata seleccionado/a se integrará a un equipo dinámico, donde se trabaja diariamente para lograr la excelencia en el sector de la hospitalidad y la gastronomía.
¿Cuáles serían las funciones a desempeñar?
Reportando al Chef ejecutivo del grupo, el o la candidato/a seleccionado/a se responsabilizará de:
1. Gestión del equipo de cocina.
2. Planificación y organización de los procesos.
3. Control y gestión de las compras y ventas.
4. Control de calidad.
5. Captar y formar nuevos perfiles para el equipo.
6. Gestión del personal.
El/La candidato/a interesado/a deberá reunir los siguientes requisitos:
1. Experiencia en gestión de equipos de trabajo en cocina.
2. Conocimientos sólidos de cocina mediterránea, internacional, creativa y/o parrilla argentina.
3. Experiencia en resolución de incidencias.
4. Debe ser una persona dinámica y proactiva.
5. Saber gestionar altos volúmenes de trabajo.
6. Puesto estable en un grupo gastronómico con más de 30 años de historia en sector en pleno centro de Madrid.
7. Dos días de libranza semanales.
8. Posibilidad de desarrollo profesional.
9. Salario de acuerdo con la experiencia del candidato/a.
10. Ser parte de un proyecto en constante crecimiento.
Rango salarial (SBA) 26.400 € y 30.000€ según experiencia del candidato/a.
Si eres un/a apasionado/a de la cocina, con experiencia en alta cocina y habilidades para liderar un equipo, ¡queremos conocerte! Inscríbete en esta oferta para unirte a nuestro equipo.
#J-18808-Ljbffr