Desde Micofer by Empatif seleccionamos Jefe/a de Cocina para importante salón de eventos.
Funciones:
* Gestión de pedidos y recepción de mercancía
* Seguimiento del proceso de elaboración y mise en place de los diferentes platos
* Control de costes
* Control y seguimiento de la normativa higiénico-sanitaria
* Cierre de inventarios
* Propuesta y creación de nuevos platos
Se ofrece:
* Contratación directa por el cliente
* Puesto estable
* Posibilidad de desarrollo
* Salario competitivo según valía del candidato
Requisitos mínimos:
* Formación en Grado Medio de Hostelería y Turismo
* Experiencia de al menos 2 años en puestos similares
* Conocimientos de normativa sobre alérgenos, sistemas de gestión de seguridad alimentaria, escandallos, mermas, etc.
* Conocimientos básicos de informática
* Perfil con altas capacidades de planificación, proactivo y con vocación al servicio
* Acostumbrado al trabajo en equipo
#J-18808-Ljbffr