Funciones principales:
1. Colaborar con el jefe de cocina en sus funciones.
2. Organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
3. Control y gestión de platos.
4. Supervisar la preparación y cocinado de la comida.
5. Mantener los almacenes ordenados y el producto etiquetado.
6. Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
7. Hacer los pedidos semanales bajo la supervisión del jefe de cocina.
8. Hacer un uso correcto de las instalaciones y reportar al jefe de cocina posibles averías.
9. Control de APPCC y supervisión de las partidas asignadas a los jefes de partida que tiene a su cargo.
Condiciones:
- Contrato indefinido
- Jornada completa
- Posibilidades de crecimiento profesional
Requisitos:
- Experiencia 3-4 años como Segundo de Cocina
- Buena gestión y coordinación de cocina
- Buena interlocución
- Ubicación: cercanías zona Maresme
Importante restaurante ubicado en Vilassar de Mar busca un Segundo de Cocina con experiencia en el sector.
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