Empresas: EMC Bespoke Hospitality & Beverage Consultancy Le gustaria prosperar en una atmosfera elegante y dinamica donde su oficio pueda brillar? Si es asi, le queremos en nuestro equipo! En nuestro local combinamos sofisticacion y calidez informal, un lugar perfecto tanto para comidas tranquilas como para bocados rapidos. Un espacio confortable a la vez que elegante con un ambiente acogedor y sociable. Nuestro menu es una deliciosa fusion de cocina clasica y contemporanea, con ingredientes de temporada y toques artesanales. Las responsabilidades clave son: Preparar los platos del menu con calidad y presentacion excepcionales. Mantener la calidad y la coherencia de todos los platos servidos. Mantener altos estandares de seguridad, calidad y limpieza de los alimentos. Colaborar con la gerencia para optimizar las operaciones de cocina y las ofertas de menu. Fomentar una atmosfera de equipo positiva donde prosperen la creatividad y el trabajo en equipo. Atender las consultas y comentarios de los clientes con profesionalidad, buscando oportunidades para mejorar la experiencia gastronomica. Estamos buscando: Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo. Capacidad para trabajar eficazmente en un entorno ajetreado. Adaptarse a prioridades cambiantes en un entorno de ritmo rapido. Excelentes habilidades de comunicacion y organizacion. Conocimiento de las normas y mejores practicas de seguridad alimentaria. Flexibilidad para trabajar por las tardes, fines de semana y dias festivos. Certificacion de manipulador de alimentos en vigor y prueba de que puede trabajar en el pais. Minimo de Espanol e Ingles conversacional. Requisitos :