Empresas: Melia Hotels International MISION: Responsable del servicio de Restaurante, Bar y/o Banquetes o servicio. FUNCIONES: Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristaleria, cuberteria, centros de mesas, decorativos. Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares. Gestionar el costo asignado a su departamento. Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo. Up selling. Responsabilizarse de la operativa durante los Banquetes y/o Restaurante, asegurando la correcta preparacion de las mesas. Gestionar el equipo a su cargo en la prestacion de cada servicio, y controlando las tareas a desarrollar por el equipo de camareros/as. Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estandares de calidad y servicio del hotel. Conocimiento de las operaciones del restaurante. REQUISITOS: Grado superior o/y Titulacion universitaria, preferiblemente Turismo u Hosteleria, o similar. Ingles Avanzado. Un tercer idioma sera altamente valorable. Conocimiento de las ultimas tendencias en sala. Conocimientos de REVO, y manejo de TPV. Capacidad de trabajo en equipo, orientacion al servicio Experiencia minima de 1 ano en una posicion similar, en el sector Requisitos :