¿Quieres trabajar en una empresa con proyección de futuro y en un puesto donde seguirás creciendo como profesional? Esta es tu oportunidad. Buscamos un camarero o camarera cualificado para tomar las comandas y servir la comida y bebida a nuestros clientes. Un buen camarero/camarera puede mejorar la experiencia culinaria de los clientes, por eso para nosotros es muy importante el servicio que le proporcionamos a nuestra clientela. Buscamos una persona que tenga la paciencia,
personalidad y constancia necesarias para progresar en este puesto y que ayude a crear también un buen ambiente de trabajo.
Responsabilidades
1. Estar bajo la responsabilidad y supervisión del responsable de sala.
2. Presentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan, junto a la presentación de las especialidades del día (p. ej. sobre tamaño de las raciones, ingredientes o posibles alergias alimentarias).
3. Preparar las mesas poniendo manteles, cubiertos y copa.
4. Ofrecer recomendaciones sobre el menú si se solicitan.
5. Vender productos adicionales cuando sea apropiado.
6. Tomar nota de la comandas de nuestros clientes.
7. Comunicar los detalles de las comandas al personal de cocina.
8. Servir las comandas de comida y bebida.
9. Comprobar la limpieza y presentación de los platos e informar de cualquier problema.
10. Organizar la configuración de las mesas y mantener el comedor ordenado.
11. Entregar la cuenta y cobrar a los clientes.
12. Llevar los platos, cubiertos y vasos sucios a la cocina para su limpieza.
Requisitos
1. Experiencia laboral desempeñando el puesto, mínima de 2 años.
2. Hablar y entender inglés con fluidez.
3. Disponibilidad y flexibilidad horaria.
4. Diploma de enseñanza secundaria; se valorará formación en seguridad alimentaria.
5. Carnet y vehículo propio.
6. Actitud atenta y paciente con los clientes.
7. Excelentes habilidades de presentación.
8. Sólidas habilidades organizativas y de realización de varias tareas a la vez, con capacidad de trabajar bien en un entorno de ritmo rápido, con espíritu de equipo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario: Turno rotativo
Requisito de idioma flexible: Español no requerido
Tipos de compensaciones complementarias: Propinas
Experiencia: Camarero: 2 años (Obligatorio)
Idioma: Inglés (Obligatorio)
Licencia/Certificación: Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr