MISIÓN
Es la persona encargada de realizar con alguna autonomía y responsabilidad el servicio y venta de alimentos y bebidas.
Mantendrá una buena relación con clientes y asociados.
FUNCIONES ESENCIALES
-Realizar labores de camarero/a según servicio al cliente en restaurantes y bares
-Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo
-Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas,
aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, o bar
-Realizar otras tareas derivadas del perfil de la ocupación
Requisitos:
EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA
-Estudios en Restauración y Gastronomía (FP o similar), módulo específico de
-Servicio de Hostelería en Hoteles y Restaurantes.
-Mínimo 1 año de experiencia como camarero/a de Hotel 4 o 5 * o Restaurante gourmet.
-Se valorará conocimientos del sistema operativo MICROS
Español e inglés y/o alemán Es imprescindible el conocimiento del inglés y/o alemán a nivel
hostelería para aplicar al puesto)