Camarero/a - conductor/a, valorable certificado de discapacidad, Madrid
Fundación Juan XXIII
Somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial. Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades.
En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad o cultura. Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género.
También forman parte de nuestro ADN la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores todos ellos encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social.
Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible. Por lo que necesitamos incorporar un CAMARERO/A - CONDUCTOR/A en nuestra División de Servicios de Restauración para dar apoyo en catering, eventos y corner en cliente.
Funciones:
1. Revisar la calidad y cantidad del material a trasladar.
2. Realizar el traslado/entrega en el cliente.
3. Realizar el montaje del catering en las oficinas de la empresa colaboradora.
4. Realizar la preparación y organización del menaje necesario para la siguiente jornada.
5. Organizar y facilitar los servicios que precisan de camareros, atendiendo las demandas de los asistentes.
6. Desmontar y recoger el material tras los servicios, así como descargar el mismo en las instalaciones de la fundación.
Condiciones:
1. Contrato indefinido o 430 en el caso de discapacidad.
2. Jornada laboral completa, de L a V de 9 a 15h.
3. Centro de trabajo: Vicálvaro.
4. Salario: 17,564 euros brutos anuales en 14 pagas.
Requisitos mínimos:
1. Carnet de conducir B.
2. Valorable estar en posesión del certificado de discapacidad y empadronado en la Comunidad de Madrid.
3. Experiencia previa en el sector mínimo de un año.
4. Disponibilidad inmediata.
5. Experiencia en catering, bodas, etc.
#J-18808-Ljbffr