Quienes somos?Sodexo es lider mundial en restauracion sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida. Fundada en Marsella (Francia) en 1966, Sodexo esta hoy presente en 45 paises y cuenta con 423.000 colaboradores que atienden diariamente a 100 millones de consumidores. Ofrecemos servicios de restauracion y de facility management con el objetivo de mejorar la calidad de vida de nuestros empleados y de las personas a las que atendemos, asi como de contribuir al desarrollo economico, social y medioambiental de las regiones donde operamos. Para Sodexo, crecimiento y compromiso social van de la mano. Nuestro proposito es mejorar el dia a dia de las personas para crear una vida mejor para todos.Que estamos buscando?Estamos buscando a una persona para el puesto de Responsable de Servicios de Restauracion en una de nuestras unidades de negocio en Barcelona.Buscamos a alguien que comparta nuestros valores sociales y ambientales, y que muestre compromiso medioambiental y capacidad de innovacion, para continuar afianzando nuestro modelo de restauracion sostenible.La persona seleccionada debe poseer mas de tres anos de experiencia gestionando establecimientos de restauracion, siendo liamente valorada la experiencia en el sector de la restauracion sanitaria.Que haras en tu dia a dia?Gestion del equipo de colaboradores/as bajo su responsabilidad, asegurando una correcta distribucion de las funciones, asi como el bienestar y la motivacion de cada uno de ellos.Gestion de la cuenta de explotacion del centro, asegurando en todo momento la rentabilidad financiera del contrato.Garantizar la fidelizacion del cliente mediante la construccion de una interlocucion cercana y basada en la confianza.Asegurar el delivery de los servicios bajo su responsabilidad velando en todo momento por garantizar el mayor nivel de calidad y excelencia.Llevar una correcta planificacion de las compras, asegurando la gestion eficiente de los consumos.Realizar una re evaluacion continua de nuestra propuesta de valor, a fin de detectar y poner en marcha acciones innovadoras de valor anadido.Garantizar que nuestra gestion tenga un impacto sostenible en la comunidad y en el medio ambiente, velando en todo momento por el cumplimiento de nuestras politicas de calidad, prevencion y M/A.Que necesitamos?Preferiblemente formacion en hosteleria o dieteticaMas de tres anos de experiencia en la gestion de establecimientos de restauracion, preferiblemente colectiva.Experiencia en la gestion de equipos de mas de 10 personas.Alto sentido de responsabilidad y autonomia, orientacion al cliente y al servicio, capacidad de tomar decisiones y elevado sentido de excelencia.Disponibilidad de vehiculo.Que te ofrecemos?Trabajar en Sodexo es mas que un trabajo. Nuestro proposito es mejorar el dia a dia de las personas para crear una vida mejor para todos. Trabajando en Sodexo sentiras que actuas con un proposito, que formas parte de un gran equipo y que tienes oportunidades para desarroll