Buscamos incorporar cocinero/a con experiencia para centro SocioSanitario en. Las personas seleccionadas realizaras las siguientes funciones:
1. Crear menus y participar en su elaboracion.
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancias, etc., de uso en el departamento.
3. Limpieza de vajilla y cocina.
4. Gestionar tareas administrativas: control de albaranes, realizacion de costes, inventario, confeccion de menus, realizacion de pedidos a los proveedores.
5. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposicion.
Ofrecemos:
Horario : Turnos rotativos de Lunes a Domingo Duracion del servicio : Eventual con posibilidad de indefinido Jornada : 30 horas semanales
Requisitos :
1. Buscamos profesionales con experiencia contrastable y demostrable en cocina minima de entre 2 y 3 anos en funciones similares.
2. Conocimiento de las normas de seguridad e higiene (A CC).
Perfil de competencias :
1. Clara orientacion al cliente.
2. Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
3. Autonomia.
4. Persona dinamica y con iniciativa.
5. Personas responsables, organizadas y discretas.
6. Orientacion a resultados.
#J 18808 Ljbffr