Empresas: Macbel Gestión de Activos SL
Descripción del Puesto: El puesto de Responsable de desayunos es un puesto de 24 horas/semana, y tiene las siguientes responsabilidades:
SERVICIO DE DESAYUNOS
El desayuno en el hotel es tipo buffet. Y el horario es el siguiente:
* Lunes a Viernes: 07.00 a 10.30 am
* Sábados, Domingos y festivos: 07.30 a 11.00 am
Tareas a realizar:
ANTES Y DURANTE EL SERVICIO
* Entrada 30 minutos antes del comienzo del servicio para comenzar el montaje.
* Durante el servicio es importante estar en la zona del buffet, reponiendo y anticipándonos a quedarnos sin producto.
* Estar pendientes del remontaje de mesas y su limpieza.
* Poner especial énfasis a que el buffet siempre esté montado y con suficiente producto de todos los artículos.
DESPUÉS DEL SERVICIO
* Dejar montadas las bandejas de producto para el día siguiente en cámaras (y resto de productos a excepción del congelado), de acuerdo a la previsión de desayunos del día siguiente.
* Limpieza de todas las mesas del restaurante.
* Limpieza de todas las superficies de clientes e internas.
* Limpieza de toda la maquinaria y reposición (máquinas de café, máquinas de zumo, etc.).
* Limpieza de la cocina.
* Montaje del coffee shop 24 horas.
BACK OFFICE
* Controlar el stock mínimo y realizar los pedidos a proveedores.
* Mantener orden y control de almacén y cámaras.
* Mantener el FIFO de gestión del stock.
Requisitos
CONOCIMIENTOS (FORMACIÓN) Y HABILIDADES (EXPERIENCIA PROFESIONAL):
* El/la candidato/a deberá contar con los siguientes conocimientos y habilidades:
* Estudios de Hostelería, FP turístico, o similar (no es imprescindible, aunque sí recomendable).
* Idiomas: Inglés nivel intermedio obligatorio.
* Carnet de manipulador de alimentos.
REQUISITOS IMPRESCINDIBLES PARA OPTAR AL PUESTO:
* Experiencia previa en el servicio de buffet de desayunos en hoteles o servicio de cafetería con desayunos y alto volumen de clientes.
#J-18808-Ljbffr