Descripción de la empresa
Descripción del empleo
Cocinera/o proactiva, entusiasta, y organizada que disfrute cocinando y que entiende la gastronomía sostenible en el contexto rural. Capaz de incorporar los mejores productos cada día, recogiendo de nuestro propio huerto ecológico, y de los productores locales y la lonja mediterránea. Capacidad comunicativa para hablar con los clientes que pasan por nuestra "cocina abierta" interesados en los ingredientes, recetas y elaboraciones de nuestro platos y para ayudar en los talleres de cocina. Colaborar estrechamente con el equipo de sala y demás equipos de la empresa.
Requisitos
Pasión por la cocina y gastronomía Km 0 y las tradiciones culinarias de cada comarca.
* Experiencia previa preferentemente en restaurante de características parecidas.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Capacidad comunicativa.
* Carnet de conducir.
* Se valora dominio del inglés y catalán.
Información adicional
- Contrato fijo, jornada completa 40h.
- Formación continua en empresa.
- Agradable ambiente de trabajo.
- Buenas posibilidades de desarrollo profesional.
- Ventajas de ser empleado/a de un Relais & Châteaux.
- Alojamiento. #J-18808-Ljbffr