Empresas: Hotel 4* El Hotel 4* en Estepona busca incorporar a un/a 2 Jefe/a de Cocina: Las principales responsabilidades seran: Apoyar al jefe de cocina en sus tareas diarias. Asistir en la supervision, organizacion y planificacion de las actividades del departamento de cocina. Colaborar en la coordinacion, organizacion y motivacion del equipo a su cargo. Elaborar, preparar y presentar los productos culinarios. Participar en la creacion de menus y buffet, asi como en la planificacion de ofertas gastronomicas para eventos y banquetes. Controlar y gestionar los platos, las compras y el stock de almacen. Ayudar en la promocion y mejora de la imagen del restaurante. Colaborar en la recopilacion y gestion de datos relacionados con la actividad, el control de inventarios y el pedido de materias primas. Brindar atencion al cliente. Conocer y aplicar las normativas de seguridad e higiene que afectan tanto al personal como a las instalaciones y equipos del area de restauracion. Requisitos : Formacion en Cocina (al menos Tecnico Superior). Se valorara formacion adicional. Experiencia comprobable en todas las areas que componen la cocina de un hotel.