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Trabajador de Preparación de Alimentos • Blanes
Descripción del trabajo
Será el responsable de gestionar el departamento siendo sus principales responsabilidades:
* Velar por el cumplimiento de la legislación laboral y garantizar el cumplimiento de toda la normativa laboral vigente.
* Supervisar la gestión de nóminas, contratos y otras cuestiones administrativas relacionadas con los empleados.
* Controlar los horarios, ausencias, vacaciones y permisos del personal.
* Coordinar la contratación y renovación de contratos.
* Normativa de Prevención de Riesgos Laborales: garantizar que el personal esté formado e informado en materia de Prevención de Riesgos Laborales.
* Asegurar la coordinación con el centro externo de Prevención de Riesgos Laborales.
* Garantizar el desarrollo de los planes de prevención en los centros de trabajo.
* Garantizar la realización de las evaluaciones de riesgos laborales.
* Promover la cultura preventiva entre el personal de la empresa.
* Asesoramiento jurídico laboral.
* Preparación de expedientes, sanciones, CMAC's, gestión de despidos, etc.
* Subrogaciones y suspensiones contractuales.
* Gestión de ceses, despidos y jubilaciones.
* Supervisión del proceso de digitalización del departamento.
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