ÁREA: COMIDA
- Elaborar los menús de acuerdo a las fichas técnicas y los menús programados.
- Supervisar los servicios ordinarios, especiales, y extraordinarios que diariamente se comuniquen.
- Supervisar el montaje de los carros con los menús elaborados.
- Vigilar el estado de los alimentos.
- Preparar los alimentos para su condimento.
- Programar, organizar y responsabilizarse del buen estado de higiene y orden de la cocina.
- Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios de cocina, a saber bandejas, hornos, freidoras, filtros, ollas, etc.
- Colaborar en la elaboración, actualización, y cumplimiento de la Guía de APPCC.
ÁREA: ALMACÉN
- Vigilar la despensa cada día para la reposición de los artículos al almacén y garantizar el perfecto estado y control de caducidades.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Horario:
- Turno Rotativo
Retribución complementaria:
- 14 pagas
Consideraciones ante la COVID-19:
Las medidas adicionales de prevención sobre el COVID-19 serán comunicadas en el centro de trabajo.
Experiencia:
- Cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
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