Heureca Foods es una compania de restauracion con sede en Valencia y con presencia en toda la Comunidad Valenciana. Nacimos dispuestos a aportar el maximo valor a nuestros clientes apostando por la profesionalizacion de la restauracion colectiva (institutos, piscinas y universidades, entre otros).
Buscamos un Area Manager con pasion por la restauracion, el cliente y la gestion, que quiera unirse a nuestro equipo y contribuir al crecimiento de nuestra organizacion.
Cuales seran tus funciones y responsabilidades?
1. Realizar el seguimiento del cumplimiento de los objetivos de venta y operacionales de los diferentes puntos de venta.
2. Idear e implementar planes de accion para alcanzar los objetivos.
3. Planificar, organizar, liderar y evaluar a los equipos a su cargo, influyendo sobre estos para que trabajen con entusiasmo en la consecucion de objetivos por el bien comun de la organizacion, garantizando el cumplimiento de los estandares de calidad establecidos.
4. Gestionar las propuestas relacionadas con la gestion de personal (bajas, renovaciones contractuales, variables de nomina, vacaciones...)
5. Realizar auditorias de calidad y producto, asi como hacer seguimiento de las incidencias de las mismas.
6. Gestionar las incidencias por averias y hacer un seguimiento de las mismas hasta su reparacion.
7. Realizar auditorias administrativas para comprobar que los procedimientos de manejo de efectivo y pagos se cumplen correctamente.
8. Revisar y supervisar la gestion del stock y costes.
9. Cubrir bajas puntuales en el puesto de trabajo del personal.
10. Garantizar que los establecimientos cuentan con los materiales de promocion necesarios para las distintas canas de venta.
11. Colaborar en las aperturas de los futuros puntos de venta.
12. Gestion y negociacion con proveedores.
Que te hara triunfar en Heureca Foods?
1. Tener vocacion por la restauracion, el cliente y la gestion. Que te apasione lo que haces.
2. Indispensable, experiencia previa minima de 3 anos como Area Manager o desarrollando funciones de gestion similares.
3. Tener experiencia como cocinero / a es deseable.
4. Tener conocimiento solido de las operaciones de un restaurante, incluida la gestion del inventario, el control de costes, la elaboracion de horarios y la estandarizacion de procesos, entre otros.
5. Tener experiencia previa en gestion de equipos (liderazgo, formacion, motivacion) asi como habilidades de comunicacion efectivas y capacidad de resolucion de conflictos.
6. Tener dominio del paquete Office, especialmente de Excel.
7. Haber trabajado con softwares de gestion, control de stock, motores de reservas y control de personal. Se valora en especial tener dominio de: Holded, G Stock, Sesame, Agora o Cover Manager.
8. Tu capacidad para organizarte, trabajar de forma independiente, tolerar la presion, gestionar el estres, tener ini