Seleccionamos SEGUNDO/A JEFE DE COCINA para uno de nuestros establecimientos de la Parte Vieja donostiarra.
SE OFRECE:
1. Contrato indefinido jornada completa (40h/semana).
2. 2 días de descanso semanal.
3. Salario: 1900€ (neto/mes) + festivos aparte.
4. 30 días de vacaciones al año.
5. Desarrollo profesional en una empresa en crecimiento.
6. Antigüedad pasados tres años en la empresa.
REQUISITOS:
1. Experiencia previa como segundo/a de cocina o jefe/a de partida.
2. Flexibilidad y disponibilidad para trabajar en horarios partidos.
3. Interés y ganas de afrontar nuevos retos y oportunidades.
4. Gestión de equipos y capacidad de liderazgo.
5. Se valorarán estudios en cocina.
Buscamos personas que tengan las mismas ganas de crecer que nosotros y crear un ambiente agradable de equipo.
Experience: Required
Employment: Full-time
Salary: €1,900 monthly
About GRUPO GARRANCHO:
Grupo de restauración formado por ocho restaurantes. Buscamos personas que tengan las mismas ganas de crecer que nosotros y crear un ambiente agradable. Si te identificas con nosotros, únete a nuestro equipo.
#J-18808-Ljbffr