Zuka San Martin busca profesional serio, comprometido y con dotes de liderazgo. Será el máximo responsable del centro y deberá garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto y asegurar que se ofrece el mejor servicio al cliente.
Entre sus funciones estarán:
1. Organización y planificación general de las actividades del bar;
2. Gestión eficiente del personal (liderazgo, formación, motivación, elaboración de horarios);
3. Control de inventarios, pedidos y costes;
4. Supervisión del cumplimiento de las normas en materia de calidad, medio ambiente y riesgos laborales.
Requisitos:
1. Formación de grado superior en Cocina y Hostelería;
2. Experiencia mínima de 5 años en el sector;
3. Experiencia en la gestión de equipos medianos, entre 10 y 12 personas;
4. Será muy valorable la experiencia previa en restaurantes gastronómicos nacionales;
5. Conocimiento del castellano, valorando el euskara, inglés y francés;
6. Excelente capacidad de observación y atención al detalle, dinamismo y proactividad;
7. Alta capacidad de anticipación y resolución y que se sienta cómodo en el desarrollo simultáneo de diferentes tareas;
8. Capacidad de trabajo bajo presión.
#J-18808-Ljbffr