Responsable de Línea - Fermentado y Cocido
Anunciado 28 de septiembre (Publicada de nuevo)
¿Dispones de experiencia previa supervisando líneas de producción? ¿Has trabajado con hornos o fermentadoras? Si te consideras una persona proactiva, metódica y orientada a la calidad, ¡es tu oportunidad!
Estamos en búsqueda de un/a Responsable de línea de fermentado y cocción para una importante empresa del sector pastelero.
Tus funciones y responsabilidades
* Establecerás los parámetros de humedad y temperatura de las fermentadoras.
* Precalentarás los hornos a temperatura establecida, introducirás el producto en el horno y establecerás nuevamente el tiempo y la temperatura. Posteriormente, introducirás los parámetros anotados en el registro correspondiente.
* Mantendrás el orden y limpieza de la zona, evitando la presencia de elementos extraños.
* Te responsabilizarás del encendido previo de las fermentadoras/hornos, bañadoras y pistolas para un arranque óptimo.
Requisitos mínimos
* Experiencia previa en el sector alimentario.
* Formación mínima ESO.
* Nivel usuario de ofimática.
* Carné de conducir y vehículo propio.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas.
#J-18808-Ljbffr