Job Category: Manufacturing/Operations Job Family: Plant Production Job Description:
Bajo la supervisión del jefe de equipo de proceso se encarga de asegurar y aprovisionar de producto a las líneas envasadoras, utilizado toda la maquinaria de la zona de proceso.
Conocer y ejecutar adecuadamente las normas establecidas para trabajar con puntos críticos, así como el registro de los mismos.
Elabora yogures firmes, batidos, líquidos, burgos y postres.
Realización de descargas y control de leche cruda en recepción.
Realización de normalizaciones (recetas liquidas, recetas polvo, recirculaciones con incorporación de polvo).
Incorporación de la leche añadida, polvos y fermentos.
Realización de la pasteurización, esterilización y termización.
Realización de trasiegos de TFBS A TABS.
Realización de CIP en todos los elementos de proceso y envasadoras.
Responsable de la calidad del producto, respetando las normas y los autocontroles especificados en el sistema de control de calidad específicos de su puesto, registrando correctamente los mismos.
Registro informático y control de todos los consumos de materias primas.
Control de stocks de materias primas en el almacén propio de proceso.
#J-18808-Ljbffr