Misión: Encargado de la puesta a punto del bar, atender y servir a los clientes con el objetivo de alcanzar el máximo nível de calidad profesional y satisfacción del cliente.
Tareas y deberes:
1. Preparación y puesta a punto de la barra.
2. Facturación y cobro de consumiciones.
3. Mantenimiento del orden y la limpieza del área y los medios de trabajo.
4. Realizar el aprovisionamiento y controlar los consumos.
5. Solicitar las mercancías necesarias para cubrir las exigencias de la producción.
6. Almacenaje y supervisión del buen estado de la mercancía.
7. Asesorar, preparar y presentar cócteles y bebidas.
8. Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
9. Conocimiento e implementación de las normas de seguridad e higiene establecidos.
CONDICIONES
Lugar: Pure Salt Garonda
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Tablas Convenio Hostelería Baleares
Formación académica:
Estudios mínimos: Ciclo Medio FP en Restauración.
Estudios adicionales: Primeros Auxilios
Idiomas: Nível alto de inglés y alemán.
Experiencia laboral: 1 - 3 años en puesto similar.
#J-18808-Ljbffr